Зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин резко ответил комику Зеленскому

Просмотрено: 84
Александр Николаевич Шерин, государственный и политический деятель, член ЛДПР, депутат Рязанской областной думы IV и V созывов, депутат Государственной думы Федерального собрания РФ.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин парировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, который пообещал бороться за «сбившихся с пути» жителей Донецкой и Луганской народных республик и предложившего «всем, кто за Россию, уезжать из Донбасса в Россию». По мнению российского депутата, в ответ Россия должна признать Донецкую и Луганскую народные республики.

По словам депутата, профессионального военного и кавалера ордена Мужества, ему нравится, когда Путин «тихим голосом» отдаёт указание, и сразу принимается соответствующий закон.

«Для начала нужно просто признать ДНР и ЛНР — на мой взгляд, Российская Федерация просто обязана это сделать», — заявил Александр Шерин.

Также он ответил, что Кремль дал народу Луганской и Донецкой республики надежду, после того как ему был предоставлен  упрощённый порядок получения гражданства Российской Федерации. В этом случае, нужно, как минимум, защитить этих людей, полагает Александр Шерин.

«Мы спасли от геноцида Абхазию и Южную Осетию, признав их. Почему мы русских-то не можем защитить?! Как только мы признаем ДНР и ЛНР, все сразу заткнутся. Как говорится, мягкими мерами в семье порядка не наведёшь», — отметил депутат.

«Это русские люди, они там родились, живут там, это их земля, там могилы их предков, они не могут никуда оттуда уехать!» — подытожил Шерин и потому ставить вопрос таким циничным и лицемерным, как это делает клоун Зеленский, недопустимо и просто ненормально, подчеркнул зампред комитета Государственной Думы по обороне при общении с журналистами, передаёт ФАН.

Комментарии: 0

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.