В 2020 году в аэропортах Ставрополья будут открыты 6 новых направлений авиаперевозок

Просмотрено: 86

Среди них рейсы Минеральные Воды — Астрахань, Минеральные Воды — Сочи, Ставрополь — Сочи, Минеральные Воды — Волгоград, Минеральные Воды — Сургут и Минеральные Воды — Махачкала. Всего 6 направлений.

«На сегодняшний день разрабатываются правила предоставления субсидий из бюджета Ставропольского края для открытия данных направлений. После этого будет проведен отбор авиакомпаний, которые смогут осуществлять перевозки в будущем году»,

— отметил краевой министр дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

Ранее уже в средствах массовой информации появилась информация , что уже в следующем году, ориентировочно в марте, аэропорт Ставрополя перейдет на дневной режим работы — с 8:00 до 20:00.

Нововведение связано с проведением работ по реконструкции аэротранспортных ворот столицы края, которые будут проходить в соответствии с «Комплексным планом модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года». Этот  временной регламент работы аэропорта обусловлен необходимостью проведения строительных работ в ночное время. В ходе работ запланировано проектирование и реконструкция инфраструктуры взлетно-посадочной полосы, перрона и рулежных дорожек.

Фото: aviateka.su

Подписывайтесь на канал Право-писание в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать интересные новости и статьи.

Комментарии: 0

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.