Ставропольский край

Сколь верёвочка не вейся, а отставка губернатора Голубева близка как никогда

Просмотрено: 181

После «зачистки» правоохранительными органами органов госвласти в Дагестане, приведшей к массовым арестам региональных чиновников, настал черёд Ростовской области, ранее имевшей реноме относительно «стабильного» региона.

Ныне в области буквально «пачками» возбуждаются уголовные дела в отношении лиц из ближайшего окружения губернатора Ростовской области Василия Голубева.

По мнению экспертов после своеобразной «пристрелки» силовиков (Дагестан — перелёт, Ростовская область — недолёт), в прицел правоохранителей в самое ближайшее время вновь попадёт Ставропольский край, который ожидает вторая и третья волна коррупционной чистки в команде действующего губернатора Владимирова.

В видеоролике известного ростовского журналиста Евгения Михайлова вкратце рассказывается об основных коррупционных скандалах в правительстве Ростовской области, являющихся по сути зеркальным отражением событий аналогичного свойства на Ставрополье.

Министерство строительства, газета «Наше время» (помните издание с похожим местечково-псевдопатриотичным названием «Наш край», которым на Ставрополье заваливали почтовые ящики ставропольцев накануне так называемых «выборов» губернатора Владимирова?) и т.д.

Говорим Ростовская область, имеем в виду Ставрополье.

Смотрим видео о Голубеве, подразумеваем губернатора Владимирова.

На Ставрополье всё спокойно.

Алёна Смотрова

Итак…

Конец эпохи стабильности губернатора Голубева. Журналистское расследование Евгения Михайлова.

фото: donland.ru

- Темный пиар губернатора Ставрополья: незаконные агитки за неучтенные деньги
Комментарии: 0

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.