В Пятигорске более 100 миллионов рублей дольщиков присвоил руководитель строительной компании

Просмотрено: 128

Внушительные средства, полученные от 38 дольщиков, по мнению следствия, присвоил себе руководитель местной строительной компании.

Несмотря на заключенные ранее официальные договоры, злоумышленник, изначально не собирался выполнять по ним обязательства по ним. Не дождавшись обещанных квартир, обманутым дольщикам пришлось обратились к правоохранителям. Сообщается, что в офисах строительной компании прошли следственные мероприятия, направленные на документирование противоправной деятельности, — обыски и изъятие документов бухгалтерской и финансово-хозяйственной деятельности строительной компании.

В настоящее время, как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю возбуждено десять уголовных дел, которые объединены в одно производство, сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ.

Краевое управление МВД также предоставило к просмотру видео недостроенного «замороженного» дома в Пятигорске, квартиры в котором так и не дождались обманутые дольщики. На кадра хорошо виден многоквартирных дом и в беспорядке разбросанный строительные материалы.

Комментарии: 0

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.