Битва за завод. Преступные интриги Ставрополья. Новое журналистское расследование Евгения Михайлова.

Просмотрено: 63

История борьбы председателя Совета директоров Невинномысского котельно-механического завода Татьяны Александровны Ермоловой, которая несмотря на то, что провела пять лет под подпиской о невыезде, получила 3,5 года условна и была полностью оправдана, продолжает бороться за своё предприятие которое сейчас находится в стадии банкротства.

Почётный строитель Ермолова с уверенностью предполагает, что завод захватывает бригада бывших чиновников из Карачаево-Черкессии и бывшие местные силовики с коммерсантами, имеющими колоссальные возможности.


Завод был построен в 1961 году, как базовая площадка для строительства ОАО «Невинномысский Азот». До приватизации 1991 года находился в системе «ГлавСтавропольСтрой МинЮгСтрой РФ».

Завод расположен в северной части промышленной зоны города Невинномысска, рядом с территорией ОАО «Невинномысский Азот» и занимает площадь размером 10 га.На территории имеются собственные железнодорожные подъездные пути. Ближайшая железнодорожная станция — Невинномысская. Федеральная автомобильная трасса «Ростов — Баку» пролегает в 2 километрах от завода.

В производстве широко используется прогрессивный вид сварки — автоматическая сварка под слоем флюса, в результате чего значительно улучшается качество сварного шва. Благодаря этому на предприятии имеется возможность изготовления ответственных металлоконструкций, резервуаров, нестандартного оборудования из углеродистой и низколегированной стали.

В настоящее время «Котельно-механический завод» города Невинномысска находится в стадии ликвидации с 18 января 2017 года.

Комментарии: 0

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.